Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Mi 12. Dez 2018, 15:56



Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Tempomat 
Autor Nachricht
ST Freak

Registriert: Fr 4. Dez 2015, 21:14
Beiträge: 174
Danke gegeben: 9 mal
Danke bekommen: 16 mal
Fahrzeug: Focus ST MK2
Mit Zitat antworten
Beitrag #1 Beitrag Tempomat
Hallo zusammen,

Ich hab mal eine Grundsatzfrage.
Gab es einen Tempomat für den ST?

und falls ja (oder auch nein?) kann man diesen nachrüsten?
Ich fahre zur Zeit oft länger auf der Autobahn und da fehlt der Tempomat schon. Vor allem würde sich mein Verbrauch glaube ich über das Feature freuen orngbiggrin orngbiggrin orngbiggrin


Di 9. Feb 2016, 12:53
Profil
ST Driver

Registriert: Sa 14. Dez 2013, 07:56
Beiträge: 50
Wohnort: Schwerin
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 12 mal
Fahrzeug: Focus RS MK2
Baujahr: 0- 4-2010
Mit Zitat antworten
Beitrag #2 Beitrag Re: Tempomat
Ab Werk gab es keinen Tempomat, es gibt aber bei JWC in England ein Kit zum nachrüsten.


Di 9. Feb 2016, 13:11
Profil
ST Freak

Registriert: Fr 4. Dez 2015, 21:14
Beiträge: 174
Danke gegeben: 9 mal
Danke bekommen: 16 mal
Fahrzeug: Focus ST MK2
Mit Zitat antworten
Beitrag #3 Beitrag Re: Tempomat
Hast du dafür evtl einen Link? Ich finde nichts bei google

Gibt es jemand der das Kit verbaut hat ?

Edit: Habs gefunden: http://j-w-racing.co.uk/product.php/896 ... cus_rs_mk2


Di 9. Feb 2016, 13:21
Profil
ST Driver

Registriert: Sa 14. Dez 2013, 07:56
Beiträge: 50
Wohnort: Schwerin
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 12 mal
Fahrzeug: Focus RS MK2
Baujahr: 0- 4-2010
Mit Zitat antworten
Beitrag #4 Beitrag Re: Tempomat
genau das Kit ist das, aber kenne auch niemanden der das bisher verbaut hat.


Di 9. Feb 2016, 14:39
Profil
ST King
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12. Dez 2015, 18:37
Beiträge: 1198
Danke gegeben: 191 mal
Danke bekommen: 149 mal
Fahrzeug: Focus ST MK3
Farbe: Grau
Leistung: 185
Baujahr: 10. Okt 2015
Mit Zitat antworten
Beitrag #5 Beitrag Re: Tempomat
Ab Werk gibt es ein Tempomat. Aber nur beim Sport-leder+ Paket. Hatte beim bestellen meines Schätzchen gefragt, ihn aber nicht genommen da ich kein SL+Paket haben wollte.
Ich werde mir wahrscheinlich daher einbauen lassen(sofern möglich)

http://m.ebay.de/itm/201516729441

_________________
Heizölferrari
D1456
MK3_grey


Zuletzt geändert von TripleD am Di 9. Feb 2016, 20:47, insgesamt 1-mal geändert.



Di 9. Feb 2016, 20:37
Profil
ST Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Dez 2013, 20:55
Beiträge: 748
Wohnort: Mönchberg
Danke gegeben: 58 mal
Danke bekommen: 239 mal
Fahrzeug: Focus ST MK3
Farbe: Sunset Gelb
Leistung: 303PS, 540 +NM
Baujahr: 11. Feb 2014
Mit Zitat antworten
Beitrag #6 Beitrag Re: Tempomat
Beim mk3 ja, beim mk2 aber nicht :D
Beim 3 er gab's den auch so als Aufpreis ohne ein Paket [OK HAND SIGN]

_________________
Mein FoFoST III http://www.focusstforum.de/viewtopic.php?f=10&t=2724
Youtubevideos https://www.youtube.com/channel/UCdzC7utj02DvedJDo3FnmOQ

Bild


Di 9. Feb 2016, 20:42
Profil
ST King
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12. Dez 2015, 18:37
Beiträge: 1198
Danke gegeben: 191 mal
Danke bekommen: 149 mal
Fahrzeug: Focus ST MK3
Farbe: Grau
Leistung: 185
Baujahr: 10. Okt 2015
Mit Zitat antworten
Beitrag #7 Beitrag Re: Tempomat
Ich könnte gerade mir am liebsten selber in die Fr**e hauen *hau*
Ich hab nicht gesehen das das im Mk2 Forum dir ist. Sorry

Gesendet von meinem E5823 mit Tapatalk

_________________
Heizölferrari
D1456
MK3_grey


Di 9. Feb 2016, 20:50
Profil
ST Freak

Registriert: Fr 4. Dez 2015, 21:14
Beiträge: 174
Danke gegeben: 9 mal
Danke bekommen: 16 mal
Fahrzeug: Focus ST MK2
Mit Zitat antworten
Beitrag #8 Beitrag Re: Tempomat
Ja es gibt noch MK2 Fahrer :P

Danke euch trotzdem. 600€ ist es mir definitiv nicht wert. Aber es ist schon schade...


Di 9. Feb 2016, 21:19
Profil
ST Guru
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Jan 2013, 18:19
Beiträge: 554
Wohnort: Neunburg v.w.
Danke gegeben: 27 mal
Danke bekommen: 56 mal
Fahrzeug: Focus ST MK2
Farbe: Orange
Leistung: 226
Baujahr: 24. Apr 2008
Mit Zitat antworten
Beitrag #9 Beitrag Re: Tempomat
ich kenne das tempomat aus firmenwagen, und für diesen zweck ist es wirklich gut, aber zum spaß haben brauche ich kein tempomat ;)
mfg basti


Di 9. Feb 2016, 23:03
Profil
ST FAN
Benutzeravatar

Registriert: So 10. Jul 2016, 11:20
Beiträge: 13
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 1 Danke
Fahrzeug: Focus ST MK2
Farbe: Orange
Leistung: 225
Baujahr: 0- 0-2008
Mit Zitat antworten
Beitrag #10 Beitrag Re: Tempomat
Es gibt die Radiosteuerung des Mk2 mit zusätzlichen Tempomatknöpfen. Die wird dann gegen die originale ausgetauscht.
Für den Einbau und die Verkabelung muss das Lenkrad abgezogen werden (das trau ich mir ohne professionelle Hilfe net zu).
Die Aktivierung des Tempomats geschiet dann über ELM Software.

Die englischen Foren geben da mehr Infos her :)

LG


So 29. Jan 2017, 14:31
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  





Focus ST Forum empfiehlt in alphabetischer Reihenfolge:
.
Partnerforum des Focus ST Forum:

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de



Impressum

Customized by WireSys

Copyright by FocusSTForum.de

Diese Seiten stehen in keinem Zusammenhang mit der Ford Werke GmbH oder der Ford Motor Company.